您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 详细信息

中心召开专项评估整改情况汇报会

2015年03月16日  来源:西南科技大学法律硕士教育中心    浏览:4812

中心召开专项评估整改情况汇报会

法律硕士教育中心  王秀

    2015312日上午,研究生部刘知贵主任、宋丹路副主任带领研究生部工作人员到法律硕士教育中心检查法律硕士专业学位授权点专项评估整改情况。中心主任翟瑞主持会议,廖斌书记、廖成中副书记、法律硕士教育中心工作人员参加会议。

    会上,翟瑞主任首先汇报了专家进校评估后针对专家在自我评估中提出的诊断式评估意见中心已经采取的整改措施和确定的以后工作的努力方向。然后各专项评估工作小组组长分别介绍了本组评估材料收集整理情况。研究生部领导认真听取报告后首先肯定了法律硕士教育中心在评估工作中的突出表现,然后对工作中的不足提出相关建议,并就评估上传材料的内容与形式做了指导。 最后研究生部及中心领导均表示通过专项评估,必将促进我校法律硕士研究生培养教育质量的提升。

版权所有:西南科技大学 法律硕士教育中心    地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号(西南科技大学法学院4楼)

咨询电话:0816-6089620   电子邮箱: xnkdjm@163.com   网站建设动力网络