您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 详细信息

法学院领导探望报到途中意外受伤住院2015级研究生

2015年09月09日  来源:西南科技大学法律硕士教育中心    浏览:4936

法律硕士教育中心办公室

201599日上午,法学院刘永强副院长、学办主任顾倩及法律硕士教育中心办公室工作人员到绵阳富临医院探望了2015级法律硕士新生王科人。王科人同学于98日在报到途中因乘坐出租车发生意外受伤被送到富临医院住院观察治疗。

刘永强副院长来到病房,关切地询问了王科人同学的伤情及身体状况,鼓励她积极配合治疗,安心养伤,争取早日康复重返校园。学院师生的关心令王科人同学非常感动,她表达了对学院老师及同学关心的感激并期待早日返校。

王科人同学受伤后,学院领导高度重视,新生辅导员第一时间赶到医院探望,随后安排了刘永强副院长代表学院到病房探望。全院师生衷心祝愿王科人同学早日康复,重返校园。

版权所有:西南科技大学 法律硕士教育中心    地址:四川省绵阳市涪城区青龙大道中段59号(西南科技大学法学院4楼)

咨询电话:0816-6089620   电子邮箱: xnkdjm@163.com   网站建设动力网络